Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringt einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Fügt die Pasta hinzu und kocht sie al dente, etwa 8-10 Minuten. Hebt eine Tasse Nudelwasser auf, bevor ihr die Pasta abgießt.
- Schneidet den Brie in kleine Stücke und entfernt die Rinde. In einer großen Pfanne erhitzt etwas Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze. Gebt den gehackten Knoblauch hinzu und sautiert ihn 1-2 Minuten lang.
- Fügt die Sahne und Milch hinzu, rührt gut um und lasst die Mischung kurz aufkochen.
- Reduziert die Hitze und gebt die Brie-Stücke in die Pfanne. Rührt weiter, bis der Käse geschmolzen ist. Würzt mit Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss. Rührt das Cranberry-Kompott unter.
- Gebt die abgetropfte Pasta in die Pfanne und vermischt alles gut. Fügt bei Bedarf Nudelwasser hinzu.
- Nehmt die Pfanne vom Herd und serviert die Pasta auf Tellern. Garnieren mit frischer Petersilie und optional Parmesan.
Nutrition
Notes
Passt die Sauce nach Geschmack an und experimentiert mit Zutaten.
