Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Schneide die Brioche in 2 cm dicke Scheiben und lege sie gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform.
- Wasche 3/4 der Erdbeeren gründlich und schneide sie in kleine Stücke.
- In einer großen Schüssel die Vollmilch, Eier, Ahornsirup und den Vanilleextrakt gut verquirlen.
- Gieße die fertige Milchmischung gleichmäßig über die Brotscheiben in der Auflaufform.
- Heize den Ofen auf 180 °C (Umluft) vor und bestreue den Brioche-Auflauf mit den Mandelblättchen.
- Backe ihn für etwa 30 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun und leicht knusprig ist.
- Lasse den Auflauf etwas abkühlen und bestreiche die Oberfläche mit Géramont Frisch & Pur.
Nutrition
Notes
Die Zubereitung ist einfach und der Auflauf kann im Voraus vorbereitet werden. Perfekt für gesellige Anlässe.
