Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und fetten Sie eine Backform (ca. 20x20 cm) ein. Schmelzen Sie Zartbitter-Schokolade und Butter bei schwacher Hitze. Rühren Sie Zucker und Eier ein, und fügen Sie das Mehl hinzu. Gießen Sie den Teig in die Form und backen Sie 20 Minuten.
- Während die Brownies abkühlen, bringen Sie die Milch zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Schokoladenpulver, Zucker und Vanilleextrakt hinzu, während Sie ständig rühren. Mischen Sie die Speisestärke mit kalter Milch und rühren Sie diese in den Pudding.
- Die Brownies in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel legen oder direkt in Dessertgläser füllen.
- Gießen Sie den heißen Schokoladenpudding gleichmäßig über die Brownie-Stücke und lassen Sie 10 Minuten abkühlen.
- Dekorieren Sie das Dessert mit Schlagsahne, Schokoladenraspeln und frischen Beeren. Servieren Sie in Schalen oder Gläsern.
Nutrition
Notes
Für besten Geschmack hochwertige Zutaten verwenden und nach Belieben variieren.