Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen marinieren: Wasche die Drumsticks und tupfe sie trocken. Mische Buttermilch, Tabasco, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Lege die Hähnchenschenkel in die Marinade und lasse sie für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
- Panade vorbereiten: Vermische Mehl, Maisstärke, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer.
- Hähnchen panieren: Lasse überschüssige Marinade abtropfen und wälze die Drumsticks in der Mehlmischung. Lege sie auf ein Backblech und kühle sie für 30 Minuten.
- Backen: Heize den Ofen auf 200°C vor und backe die Drumsticks für 40-45 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Sauce zubereiten: Schmelze die Butter und rühre Hot Sauce, Weißweinessig, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer ein.
- Hähnchen mit Sauce überziehen: Übergieße die gebackenen Drumsticks mit der Sauce und schwenke sie, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Servieren: Serviere die Drumsticks sofort, begleitet von dips und frisch geschnittenem Gemüse.
Nutrition
Notes
Diese Buffalo-Drumsticks sind besonders lecker und eine wunderbare glutenfreie Option.
