Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und füge eine Prise Salz hinzu. Gib die Nudeln in das kochende Wasser und koche sie al dente, normalerweise etwa 8-10 Minuten. Nach dem Kochen abgießen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne erhitzt du bei mittlerer Hitze etwa 2 Esslöffel Olivenöl. Achte darauf, dass das Öl nicht raucht.
- Füge die in feine Streifen geschnittenen Karotten und gewürfelte rote Paprika hinzu und brate das Gemüse für etwa 5 Minuten.
- Gib die in Streifen geschnittenen Blätter vom Chinakohl in die Pfanne und brate sie für weitere 3-4 Minuten.
- Gib die abgetropften Nudeln in die Pfanne, gieße die Sojasauce und das Sesamöl hinzu und mische alles gut.
- Streue eine Prise Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und optional den Ingwer über die Mischung und koche für zusätzliche 2 Minuten.
Nutrition
Notes
Gemüse sollte knackig bleiben und die Nudelpfanne heiß serviert werden.
