Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Rapsöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
- Kürbiswürfel in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten goldgelb anbraten.
- Gehackte Tomaten und Brühe in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Pasta al dente kochen.
- Pasta abgießen und etwas Nudelwasser aufheben. Die Sauce pürieren und Frischkäse unterrühren.
- Pasta in die Pfanne mit der pürierten Sauce geben und gut vermischen, ggf. mit Nudelwasser cremig anpassen.
Nutrition
Notes
Für eine besonders glatte Sauce kann ein Hochleistungsmixer verwendet werden. Reste sind im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
