Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor. Steche die Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel ein, lege sie auf ein Backblech und backe sie für ca. 40 Minuten.
- Erhitze Olivenöl in einer großen Pfanne und füge die gehackten Champignons und den Knoblauch hinzu. Brate sie für 5-7 Minuten.
- Füge den Spinat hinzu und koche, bis er zusammengefallen ist, ca. 2-3 Minuten.
- Reduziere die Hitze, füge das Tahini und die Nährhefe hinzu und rühre um, bis die Mischung cremig ist.
- Nimm die gebackenen Süßkartoffeln heraus, schneide sie auf und fülle sie mit der Mischung.
- Serviere die gefüllten Süßkartoffeln warm, eventuell mit frischem Koriander oder Zitrone garnieren.
Nutrition
Notes
Die Süßkartoffeln sollten zart sein, bevor sie gefüllt werden, um das Innere besser auflockern zu können.
