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Cremiger Kürbis-Gnocchi-Auflauf für kalte Nächte

Genießen Sie den cremigen Kürbis-Gnocchi-Auflauf, ein perfektes Comfort Food für kalte Nächte.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Ruhezeit 5 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Auflauf
  • 500 g Hokkaido-Kürbis Butternut-Kürbis ist ein guter Ersatz.
  • 400 g Gnocchi Gekaufte Gnocchi empfohlen.
  • 200 g Mozzarella Für vegane Variante veganen Käse verwenden.
  • 50 g Parmesan Optional, kann durch Nährhefe ersetzt werden.
  • Gewürze Muskatnuss und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
  • 200 g Hähnchenstreifen oder Speckwürfel Optional, für vegetarische Variante weglassen.

Equipment

  • Auflaufform

Method
 

Zubereitung
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C vor und schneiden Sie den Hokkaido-Kürbis in gleichmäßige Würfel.
  2. In einer Auflaufform die gekochten Gnocchi mit den Kürbisstücken und Gewürzen verbinden und ggf. Hähnchen oder Speck hinzufügen.
  3. Die Mischung mit geriebenem Mozzarella und optional Parmesan bedecken.
  4. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist.
  5. Nach dem Backen ein paar Minuten ruhen lassen und dann servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 20gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 600mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 1500IUVitamin C: 25mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notes

Kombinieren Sie den Auflauf optional mit einem frischen Salat oder knusprigem Brot.

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