Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Gummiwürmer vorbereiten: Himbeergel und ungesüßte Gelatine in kochendem Wasser auflösen, abkühlen lassen, mit Sahne und Lebensmittelfarbe verrühren und in Trinkhalme gießen. 9 Stunden kühl stellen.
- Kekse backen: Butter und Zucker cremig schlagen. Pekan-Nüsse und Schokolade hinzufügen, gut mischen, ausrollen, scheiben und bei 175 °C 8-10 Minuten backen.
- Mousse zubereiten: Eigelbe mit Kaffee und Zucker über Wasserbad schlagen, Schokolade unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben, dann Schlagsahne hinzufügen.
- Tarte zusammenstellen: Springform mit Frischhaltefolie auslegen, Kekse zerbröseln und als Boden verteilen. Mousse einfüllen und glatt streichen. Mit Schokoladen-Sahne und Keksbröseln dekorieren.
- Tarte kühlen: Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Gummiwürmern dekorieren.
Nutrition
Notes
Die Tarte kann auch glutenfrei oder milchfrei zubereitet werden, indem entsprechende Zutaten verwendet werden.