Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C vor und bereite deine Donut-Backform vor, indem du sie großzügig mit einem Antihaft-Spray besprühst.
- In einer Schüssel vermischst du das Kürbispüree, den braunen Zucker, das Pflanzenöl und die Milch, bis die Masse cremig ist.
- In einer separaten Schüssel mischst du das Weizenmehl, Backpulver, Kürbiskonservierer, Zimt, Muskatnuss und Salz.
- Einarbeiten der trockenen Zutaten in die feuchte Mischung, vorsichtig umrühren, bis alles gerade vermischt ist.
- Fülle den Teig in die Donutformen, sodass sie etwa zwei Drittel voll sind.
- Backe die Donuts für etwa 15 bis 16 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lass die Donuts nach dem Backen 10 Minuten in der Form auskühlen und dann auf ein Kuchengitter.
- Bereite die Beschichtung vor, tauche die Donuts in geschmolzene Butter und rolle sie in der Zimt-Zucker-Mischung.
Nutrition
Notes
Lass die Donuts ausreichend auskühlen, bevor du sie in die Butter und den Zimt-Zucker tauchst.
