Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 190 °C vor (Luftfritteuse auf 175 °C) und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Vermische in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, Knoblauchpulver und italienische Gewürze.
- Öffne die Kühlteigpackung und trenne die Teigstücke. Drücke jedes Stück leicht flach.
- Platziere eine Portion von Mozzarella und Mini-Peperoni in die Mitte jedes flachgedrückten Teigstücks.
- Falte die Ränder des Teigs über der Füllung zusammen und drücke sie gut zu.
- Bestreiche die Oberseite jeder Pizzabombe mit der vorbereiteten Gewürzbutter.
- Schiebe das Blech in den vorgeheizten Ofen und backe sie für etwa 12-15 Minuten.
- Lasse die Pizzabomben nach dem Backen kurz abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Diese einfachen Pepperoni-Pizzabomben sind das perfekte Rezept für jeden Snack oder jede Zusammenkunft – lass deiner Kreativität beim Füllen freien Lauf!
