Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vor. Lege den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier aus und fette den Rand mit etwas Butter ein.
- Schneide die Salami, den Kochschinken und die Champignons in kleine Würfel. Reibe den Gouda und den Parmesan fein.
- Gib die Milch, Eier, Mehl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel und rühre alles gut durch.
- Integriere den geriebenen Käse und die vorbereiteten Füllungen in den Teig und mische alles gut durch.
- Gieße die Mischung gleichmäßig in die Springform und achte darauf, dass die Masse gleichmäßig verteilt ist.
- Backe den Pizzakuchen für 35-40 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun und fest ist.
- Lass den Kuchen 5 Minuten abkühlen, bevor du den Rand der Form löst und den Kuchen vollständig abkühlen lässt.
Nutrition
Notes
Für optimale Frische, verwende frische Zutaten und beachte die Lagerungstipps.
