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Simple recipe for pumpkin pasta sauce

Einfaches Rezept für Kürbis-Pasta-Soße

Ein einfaches Rezept für Kürbis-Pasta-Soße, das schnell und köstlich ist. Perfekt für den Herbst.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Personen
Course: Uncategorized
Cuisine: Italienisch
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Sauce
  • 1 Tasse Kürbispüree Eingekochtes Kürbispüree, kein Kürbiskuchenfüllung.
  • 2 Esslöffel Olivenöl Ideal zum Anbraten der Zwiebeln.
  • 1 stück Zwiebel Fein gehackt.
  • 2 Zehen Knoblauch Frisch gehackt.
  • 1 Tasse Sahne oder Halbe-Halbe Kokosmilch als milchfreie Variante möglich.
  • 0.5 Tasse Parmesan Gerieben.
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Rote Pfefferflocken Nach Belieben anpassen.
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Frischer Salbei oder Petersilie Zur Garnitur.

Equipment

  • Großer Topf
  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringen Sie einen großen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen und fügen Sie die Pasta hinzu, die Sie bevorzugen.
  2. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel 3-4 Minuten lang an.
  3. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn eine Minute mit den Zwiebeln an.
  4. Rühren Sie das Kürbispüree ein und köcheln Sie es mit den Zwiebeln und dem Knoblauch für 2-3 Minuten.
  5. Fügen Sie Sahne und Parmesan hinzu und rühren Sie gut um.
  6. Würzen Sie die Sauce mit Muskatnuss, rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer und lassen Sie sie 4-5 Minuten köcheln.
  7. Mischen Sie die gekochte Pasta unter die Sauce und kochen Sie das Ganze für 1-2 Minuten.
  8. Garnieren Sie die Pasta mit frischem Salbei oder Petersilie und servieren Sie sie heiß.

Nutrition

Serving: 1TellerCalories: 400kcalCarbohydrates: 50gProtein: 10gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 50mgSodium: 600mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 100IUVitamin C: 25mgCalcium: 15mgIron: 10mg

Notes

Nutzen Sie stärkehaltiges Nudelwasser, um die Sauce cremig zu halten.

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