Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringen Sie einen großen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen und fügen Sie die Pasta hinzu, die Sie bevorzugen.
- Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel 3-4 Minuten lang an.
- Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn eine Minute mit den Zwiebeln an.
- Rühren Sie das Kürbispüree ein und köcheln Sie es mit den Zwiebeln und dem Knoblauch für 2-3 Minuten.
- Fügen Sie Sahne und Parmesan hinzu und rühren Sie gut um.
- Würzen Sie die Sauce mit Muskatnuss, rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer und lassen Sie sie 4-5 Minuten köcheln.
- Mischen Sie die gekochte Pasta unter die Sauce und kochen Sie das Ganze für 1-2 Minuten.
- Garnieren Sie die Pasta mit frischem Salbei oder Petersilie und servieren Sie sie heiß.
Nutrition
Notes
Nutzen Sie stärkehaltiges Nudelwasser, um die Sauce cremig zu halten.
