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Erdnussbutter-Spinnen-Halloween-Kekse

Erdnussbutter-Spinnen-Halloween-Kekse für eine gruselige Party

Erdnussbutter-Spinnen-Halloween-Kekse sind einfach zuzubereiten und vereinen köstliche Aromen für die perfekte Halloween-Party.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 12 minutes
Kühlschrankzeit 1 hour
Total Time 1 hour 42 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Dessert
Cuisine: Halloween
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Keks-Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver immer frisch verwenden!
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tassen Ungesalzene Butter Raumtemperatur
  • 0.5 Tassen Dunkler brauner Zucker kann durch hellen braunen Zucker ersetzt werden
  • 0.5 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Cremige Erdnussbutter crunchy Varianten vermeiden!
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Vollmilch kann durch pflanzliche Milch ersetzt werden
Für die Dekoration
  • 12 Stücke Mini-Reese’s Peanut Butter Cups
  • 100 g Halbbitterschokolade zum Spritzen der Spinnenbeine
  • 1 Packung Augen aus Zucker essbare Deko-Augen

Equipment

  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Mikrowelle
  • Frischhaltefolie

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Keksteig vorbereiten: In einer Rührschüssel das Allzweckmehl, Backpulver und Salz vermengen, dann in einer anderen Schüssel die Butter, dunklen braunen Zucker und Zucker gut vermengen. Anschließend die Erdnussbutter, Ei, Vanilleextrakt und Milch hinzufügen und verrühren.
  2. Zutaten kombinieren: Langsam die trockenen Zutaten zur feuchten Mischung geben und vorsichtig verrühren, bis die Zutaten verbunden sind. Den Teig dick und formbar halten.
  3. Teig kühlen: Den Keksteig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Kekse backen: Ofen auf 175 °C vorheizen, Teig zu Bällen rollen, auf Backblech anordnen und leicht flachdrücken. Kekse 10–12 Minuten backen.
  5. Kekse dekorieren: Kekse 3–5 Minuten abkühlen lassen, Mini-Reese's in die Mitte setzen, geschmolzene Schokolade spritzen und Zuckeraugen hinzufügen.
  6. Dekoration festigen: Kekse für 15–20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 90mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 200IUCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Für die besten Kekse: Teig kühlen, cremige Erdnussbutter verwenden und darauf achten, dass alle Zutaten frisch sind.

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