Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich sind.
- Fügen Sie das Rinderhackfleisch und die Karotten hinzu und braten Sie alles, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
- Legen Sie die Fleischmischung auf eine Hälfte des Teigs und bedecken Sie sie mit der anderen Hälfte.
- Drücken Sie die Ränder zusammen und schneiden Sie ein paar Schlitze auf die Oberseite, um Dampf entweichen zu lassen.
- Bestreichen Sie die Oberseite mit dem verquirlten Ei.
- Backen Sie die Pastete im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten oder bis sie goldbraun ist.
- Lassen Sie die Pastete vor dem Servieren etwas abkühlen.
Nutrition
Notes
Für ein besonderes Aroma können Sie verschiedene Gewürze hinzufügen und mit den Zutaten experimentieren.
