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Fleischpastete Rezept Zutaten: - 500g Rinderhackfleisch - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 2 Karotten, gewürfelt - 2 Esslöffel Öl - 1 Teelöffel Paprika - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 1 Packung Blätterteig - 1 Ei, verquirlt Anleitung: 1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. 2. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich sind. 3. Fügen Sie das Rinderhackfleisch und die Karotten hinzu und braten Sie alles, bis das Fleisch durchgegart ist. 4. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. 5. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn in zwei Hälften. 6. Legen Sie die Fleischmischung auf eine Hälfte des Teigs und bedecken Sie sie mit der anderen Hälfte. 7. Drücken Sie die Ränder zusammen und schneiden Sie ein paar Schlitze auf die Oberseite, um Dampf entweichen zu lassen. 8. Bestreichen Sie die Oberseite mit dem verquirlten Ei. 9. Backen Sie die Pastete im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten oder bis sie goldbraun ist. 10. Lassen Sie die Pastete vor dem Servieren etwas abkühlen.

Fleischpastete Rezept: Der perfekte Komfortgenuss

Dieses Fleischpastete Rezept vereint Rinderhackfleisch, frisches Gemüse und knusprigen Blätterteig zu einem herzhaften, komfortablen Gericht.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Rindfleisch
Cuisine: Britisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Karotten, gewürfelt
Für die Kruste
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei, verquirlt
Gewürze
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Equipment

  • Pfanne
  • Backblech
  • Rollbrett
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
  2. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich sind.
  3. Fügen Sie das Rinderhackfleisch und die Karotten hinzu und braten Sie alles, bis das Fleisch durchgegart ist.
  4. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  5. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
  6. Legen Sie die Fleischmischung auf eine Hälfte des Teigs und bedecken Sie sie mit der anderen Hälfte.
  7. Drücken Sie die Ränder zusammen und schneiden Sie ein paar Schlitze auf die Oberseite, um Dampf entweichen zu lassen.
  8. Bestreichen Sie die Oberseite mit dem verquirlten Ei.
  9. Backen Sie die Pastete im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten oder bis sie goldbraun ist.
  10. Lassen Sie die Pastete vor dem Servieren etwas abkühlen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 100mgSodium: 750mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 30mgIron: 3mg

Notes

Für ein besonderes Aroma können Sie verschiedene Gewürze hinzufügen und mit den Zutaten experimentieren.

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