Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Frittierte Käsekuchenbissen
- Mische die Graham-Cracker-Brösel, geschmolzene Butter und Zucker in einer Schüssel, bis die Konsistenz wie feuchter Sand aussieht. Drücke diese Mischung gleichmäßig in die Mini-Muffin-Formen, um eine feste Basis zu schaffen.
- Schlage den Frischkäse und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer kräftig durch, bis die Masse schön glatt ist. Füge das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und mische alles gut, bis die Zutaten verbunden sind.
- Verteile die Käsekuchenfüllung gleichmäßig auf die gepresste Kruste in den Formen und klopfe vorsichtig auf die Formen, um Luftblasen zu lösen.
- Erhitze das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 180 °C. Fritte die gefüllten Formen portionsweise für 4-5 Minuten oder bis die Außenseite goldbraun ist.
- Lass die Käsekuchenbissen nach dem Frittieren auf einem Kuchengitter abkühlen. Serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Diese Frittierte Käsekuchenbissen sind ideal für verschiedene Anlässe und lassen sich auch gut variieren, zum Beispiel mit Schokoladenstückchen oder Früchten in der Füllung.