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Gebratener Kohl und Nudelbrötchen

Gebratener Kohl und Nudelbrötchen vegan genießen

Genießen Sie gebratene Kohl und Nudelbrötchen, eine vegane und gesunde Alternative zu herkömmlichen Buns.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Teigruhezeit 2 hours
Total Time 2 hours 55 minutes
Servings: 12 Buns
Course: Snacks
Cuisine: asiatisch
Calories: 135

Ingredients
  

Hauptzutaten für den Teig
  • 500 g Weißmehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 7 g Schnellhefe Offene Packungen im Gefrierfach aufbewahren für längere Haltbarkeit.
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
Für die Füllung
  • 300 g Roh geraspelter Kohl
  • 100 g Vermicelli-Nudeln Vorher kochen und klein hacken.
  • 2 Stück Fein geraspelte Karotten
  • 3 Stück Gehackte Frühlingszwiebeln/Schnittlauch
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Zusätzliches Salz Nach Geschmack.
Für das Kochen
  • 2 EL Neutrales Öl (zum Braten)
  • 2 EL Geröstete Sesamsamen
  • 1 EL Geröstetes Sesamöl oder neutrales Öl.
  • 200 ml Warmes Sojamilch oder pflanzliche Milch.

Equipment

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Teigrolle
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Teig vorbereiten: Mischen Sie Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Machen Sie eine Mulde für das warme Sojamilch und Sesamöl, dann kneten Sie den Teig.
  2. Füllung kochen: Vermicelli-Nudeln kochen und hacken. Frühlingszwiebeln, Kohl und Karotten in einer Pfanne anbraten, Nudeln und Sojasauce hinzufügen.
  3. Wrapper herstellen: Teig teilen und zu dünnen Kreisen ausrollen.
  4. Buns zusammensetzen: Füllung in die Mitte der Teigkreise geben und verschließen.
  5. Buns kochen: In einer Pfanne braten, bis goldbraun, dann Wasser hinzufügen und dämpfen.

Nutrition

Serving: 1BunCalories: 135kcalCarbohydrates: 25gProtein: 3gFat: 2gSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 10IUVitamin C: 15mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Ideale für Snacks oder als Beilage, können einfach im Voraus zubereitet werden.

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