Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Ofen auf 200 °C (392 °F) vorheizen.
- Füllung vorbereiten: Kochschinken würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Möhre reiben, Zwiebel schneiden und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse Mischung 3-4 Minuten sautieren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Für die Zwiebelsauce: Butter schmelzen, Zwiebeln anbraten bis sie weich sind, dann Weißwein dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
- Pizzateig auf 5 mm ausrollen und Gemüse-Füllung gleichmäßig verteilen, Fol Epi Käse darauf legen.
- Teig vom langen Ende her aufrollen und in 10 Stücke schneiden.
- Zwiebelsauce in eine Auflaufform gießen und Röllchen mit der Schnittseite nach oben darauf legen. 10 Minuten ruhen lassen.
- Mit geschmolzener Butter bestreichen und 25-30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Nutrition
Notes
Die Röllchen sind am besten frisch, können aber auch aufbewahrt oder eingefroren werden.
