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Gefüllte Pizza-Röllchen

Gefüllte Pizza-Röllchen für den perfekten Snack

Diese Gefüllten Pizza-Röllchen sind der ideale Snack für jede Feier und bieten eine köstliche Mischung aus Schinken, Gemüse und geschmolzenem Käse.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 10 Röllchen
Course: Snacks
Cuisine: Italienisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 150 g Fol Epi Scheiben Classic Kann durch jedes schmelzbare Käse ersetzt werden.
  • 5 Scheiben Kochschinken Kann durch Puten- oder veganen Schinken ersetzt werden.
  • 100 g Lauch Kann durch Frühlingszwiebeln ersetzt werden.
  • 1 kleine Möhre Kann durch Paprika ersetzt werden.
  • 1 mittelgroße Zwiebel Kann durch Schalotten ersetzt werden.
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt) Kann durch Knoblauchpulver ersetzt werden.
  • 2 EL Olivenöl Kann durch neutrales Öl ersetzt werden.
  • 1 EL Petersilie (geschnitten) Kann durch getrocknete Petersilie ersetzt werden.
  • Salz und Pfeffer Nach persönlichem Geschmack einstellen.
Für die Zwiebelsauce
  • 300 g Zwiebeln Kann durch gelbe oder weiße Zwiebeln ersetzt werden.
  • 6 EL Butter Kann durch Olivenöl ersetzt werden.
  • 100 ml Weißwein Kann durch Gemüsebrühe ersetzt werden.
Für die Röllchen
  • 400 g Pizzateig (aus dem Kühlregal) Gekaufter Teig ist am einfachsten.

Equipment

  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Rollenbrett

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Ofen auf 200 °C (392 °F) vorheizen.
  2. Füllung vorbereiten: Kochschinken würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Möhre reiben, Zwiebel schneiden und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse Mischung 3-4 Minuten sautieren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  3. Für die Zwiebelsauce: Butter schmelzen, Zwiebeln anbraten bis sie weich sind, dann Weißwein dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  4. Pizzateig auf 5 mm ausrollen und Gemüse-Füllung gleichmäßig verteilen, Fol Epi Käse darauf legen.
  5. Teig vom langen Ende her aufrollen und in 10 Stücke schneiden.
  6. Zwiebelsauce in eine Auflaufform gießen und Röllchen mit der Schnittseite nach oben darauf legen. 10 Minuten ruhen lassen.
  7. Mit geschmolzener Butter bestreichen und 25-30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Nutrition

Serving: 1RöllchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 250IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Die Röllchen sind am besten frisch, können aber auch aufbewahrt oder eingefroren werden.

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