Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Backofen auf 180 °C vor und lege eine Backform mit Backpapier aus. In einer großen Schüssel vermischst du die weiche Butter mit dem Ahornsirup, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Füge die Haferflocken, Mehl und das Backpulver hinzu. Rühre die Mischung kräftig um, bis alles gut verbunden ist.
- Hacke die Pekannüsse grob und gib sie in den Teig. Rühre die Nüsse vorsichtig unter. Schmecke die Mischung mit einer Prise Salz ab und breite den Teig gleichmäßig in der Backform aus.
- Schiebe die Backform in den Ofen und backe die Riegel für etwa 20-25 Minuten. Lass die Riegel in der Form abkühlen, bevor du sie herausnimmst und schneidest.
- Vermische in einer kleinen Schüssel den Puderzucker mit zwei Esslöffeln Ahornsirup, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht. Wenn nötig, füge einen Spritzer Wasser hinzu.
- Gieße die Glasur gleichmäßig über die Riegel und verteile sie mit einem Spatel. Lass die Glasur fest werden, bevor du die Riegel servierst.
Nutrition
Notes
Bewahre die Riegel im Kühlschrank auf, um die Frische zu erhalten.