Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Backofen auf 190 °C vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus.
- Teile den Pizzateig in 10 gleichgroße Portionen und rolle jede Portion zu einem 20 cm langen Strang.
- Verwende Küchenscheren, um an beiden Enden der Teigstränge 2,5 cm lange Schnitte zu machen.
- Bestreiche jede Brotstange mit geschmolzener Butter und bestreue sie mit geriebenem Parmesan.
- Nimm die Brotstangen aus dem Ofen und verteile den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf jeder Stange.
- Genieße die Brotstangen warm mit der Marinara-Sauce zum Dippen.
Nutrition
Notes
Lass den Pizzateig auf Zimmertemperatur kommen und verwende frisch geriebenen Käse für den besten Geschmack. Die Brotstangen können auch eingefroren werden, um die Knusprigkeit zu erhalten.
