Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Gruselige Teufels-Eier
- Lege die Eier in einen großen Topf und bedecke sie mit kaltem Wasser. Bringe das Wasser zum Kochen, dann nimm den Topf vom Herd und lasse ihn zugedeckt 12 Minuten stehen.
- Nach 12 Minuten nimm die Eier aus dem heißen Wasser und lege sie in ein Eiswasserbad für mindestens 10 Minuten.
- Halte die Eier unter kaltem Wasser und schäle sie vorsichtig.
- Schneide die Eier der Länge nach in zwei Hälften und entnimm das Eigelb, zerdrücke es und füge die anderen Zutaten hinzu.
- Teile die Eigelbmasse auf und färbe sie mit Lebensmittelfarbe.
- Fülle die Eiweiße mit der bunte Eigelbmasse.
- Dekoriere die gefüllten Eier mit schwarzen Oliven und anderen Dekorationen.
- Kühle die fertig dekorierten Eier für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank.
Nutrition
Notes
Diese Gruselige Teufels-Eier sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein visueller Höhepunkt auf jeder Halloween-Feier!
