Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Süßkartoffeln in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen.
- Hähnchenbrust mit restlichem Olivenöl, Ahornsirup, Apfelessig, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren.
- Mariniertes Hähnchen neben den Süßkartoffeln auf das Backblech legen.
- Backblech in den Ofen schieben und für 25-30 Minuten rösten.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Pekannüsse hinzufügen und für 3-4 Minuten rösten.
- Hähnchen und Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Pekannüssen und Petersilie garnieren.
- Servieren und genießen!
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist glutenfrei und kann mit zusätzlichen Beilagen wie geröstetem Rosenkohl variiert werden.