Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gib in eine kleine hitzebeständige Schüssel jeweils erbsengroße Mengen der roten, blauen und grünen Gel-Farbe. Mische sie gut durch, bis du einen tiefen Schwarzton erhältst.
- In einem mittelgroßen Kochtopf kombinierst du 2 Dosen Kokosmilch mit genug Wasser, um insgesamt 4 Tassen Flüssigkeit zu erhalten. Rühre dann 2 Teelöffel Agar Agar unter, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
- Erhitze die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze und bringe sie langsam zum Kochen. Reduziere die Hitze auf ein Simmern.
- Füge ½ Tasse Zucker hinzu und rühre gründlich, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Schmecke die Mischung ab.
- Entferne etwa 1/4 + 1/8 Tasse der Mischung und mische sie mit der vorbereiteten Gel-Farbe. Verteilt 1 Esslöffel dieser Mischung in die unteren Bereiche deiner sphärischen Formen.
- Stelle die Formen für etwa 15-30 Minuten in den Kühlschrank, bis die schwarze Schicht fest geworden ist.
- Fülle die restlichen Formen mit der verbleibenden weißen Agar-Mischung auf.
- Decke die Formen ab und stelle sie für mehrere Stunden in den Kühlschrank, bis sie vollständig fest geworden sind.
- Sobald die Augen fest sind, entferne sie vorsichtig aus den Formen.
Nutrition
Notes
Diese schaurigen Leckereien sollten am besten frisch serviert werden; sie sind jedoch bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
