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Halloween-Augäpfel

Halloween-Augäpfel: Gruselige, vegane Leckerei

Diese Halloween-Augäpfel sind gruselig und köstlich, perfekt für dein nächstes Fest!
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Kühlschrankzeit 3 hours
Total Time 3 hours 45 minutes
Servings: 8 Augäpfel
Course: Dessert
Cuisine: Vegan
Calories: 120

Ingredients
  

Flüssigkeiten
  • 2 Dosen Kokosmilch oder Mandel- / Sojamilch
  • 4 Tassen Wasser
Süßungsmittel
  • ½ Tasse Zucker nach Belieben anpassen
Verdickungsmittel
  • 2 Teelöffel Agar Agar empfohlene Telefonmarke
Farben
  • nach Bedarf essbare Gel-Farbe (Rot, Blau, Grün) oder schwarze Lebensmittelfarbe

Equipment

  • Kochtopf
  • Silikonformen
  • Schüssel
  • Löffel
  • Messbecher

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gib in eine kleine hitzebeständige Schüssel jeweils erbsengroße Mengen der roten, blauen und grünen Gel-Farbe. Mische sie gut durch, bis du einen tiefen Schwarzton erhältst.
  2. In einem mittelgroßen Kochtopf kombinierst du 2 Dosen Kokosmilch mit genug Wasser, um insgesamt 4 Tassen Flüssigkeit zu erhalten. Rühre dann 2 Teelöffel Agar Agar unter, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
  3. Erhitze die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze und bringe sie langsam zum Kochen. Reduziere die Hitze auf ein Simmern.
  4. Füge ½ Tasse Zucker hinzu und rühre gründlich, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Schmecke die Mischung ab.
  5. Entferne etwa 1/4 + 1/8 Tasse der Mischung und mische sie mit der vorbereiteten Gel-Farbe. Verteilt 1 Esslöffel dieser Mischung in die unteren Bereiche deiner sphärischen Formen.
  6. Stelle die Formen für etwa 15-30 Minuten in den Kühlschrank, bis die schwarze Schicht fest geworden ist.
  7. Fülle die restlichen Formen mit der verbleibenden weißen Agar-Mischung auf.
  8. Decke die Formen ab und stelle sie für mehrere Stunden in den Kühlschrank, bis sie vollständig fest geworden sind.
  9. Sobald die Augen fest sind, entferne sie vorsichtig aus den Formen.

Nutrition

Serving: 1AugapfelCalories: 120kcalCarbohydrates: 20gProtein: 1gFat: 5gSaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 5mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin C: 2mgCalcium: 2mgIron: 4mg

Notes

Diese schaurigen Leckereien sollten am besten frisch serviert werden; sie sind jedoch bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

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