Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide jede Banane in der Mitte durch und halbiere dann jede Hälfte der Länge nach, sodass du insgesamt 8 Bananen-Pops erhältst.
- Stecke vorsichtig einen Popsicle-Stick in jede Banane und lege die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Stelle das Backblech in den Gefrierschrank und lasse die Bananen für etwa 1 Stunde gefrieren.
- Erhitze in separaten Schüsseln die dunklen Schokoladenstückchen mit 1 Teelöffel Kokosöl und die weißen Schokoladenstückchen mit ½ Teelöffel Kokosöl.
- Nimm die gefrorenen Bananen aus dem Gefrierschrank und tauche sie in die geschmolzene dunkle Schokolade.
- Verwende die geschmolzene weiße Schokolade, um diagonale Streifen über die dunklen Bananenmumien zu träufeln.
- Du kannst die frisch dekorierten Bananenmumien sofort genießen oder sie zurück ins Gefrierfach legen.
Nutrition
Notes
Schnelligkeit ist wichtig beim Dekorieren, da die Bananen schnell auftauen können. Lagere die fertigen Mumien in einem luftdichten Behälter im Gefrierfach.
