Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor. Fette deine Backformen ein.
- Schlage Butter und Zucker in einer Rührschüssel cremig, füge Eier hinzu und vermische.
- Mische Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel und füge es abwechselnd mit der Milch zu der Butter-Zucker-Mischung hinzu.
- Teile den Teig in Schüsseln auf und füge Lebensmittelfarbe hinzu. Rühre gut um.
- Löffle abwechselnd den gefärbten Teig in die Backformen für einen marbled Effekt.
- Backe die Kuchen für 25-30 Minuten. Lass einen Zahnstocher zur Kontrolle verwenden.
- Lass die Kuchen 10 Minuten in den Formen abkühlen und transferiere sie auf ein Kuchengitter.
- Bereite das Buttercreme-Frosting vor und vermische gut.
- Frost die Kuchen vollständig ausgekühlt und dekoriere kreativ.
Nutrition
Notes
Für kreative Dekoration verwende Spritztüllen und essbare Deko-Elemente. Halte die Farben lebendig mit hochwertigen Gel-Lebensmittelfarben.
