Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Airfryer gemäß der Herstelleranweisungen auf 200 °C vor. Während der Airfryer sich aufheizt, sammeln Sie alle benötigten Zutaten.
- In einer mittelgroßen Schüssel vermengen Sie die Creme Fraiche, das Tomatenmark, den Kochschinken, den geriebenen Käse, die Ananas, das Currypulver sowie Salz und Pfeffer. Rühren Sie die Mischung gründlich, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- Schneiden Sie die Baguette-Brötchen längs auf. Verteilen Sie die Topping-Mischung gleichmäßig auf jeder Baguette-Hälfte und drücken Sie leicht, damit das Topping gut haftet.
- Legen Sie die Baguette-Hälften ins Airfryer-Körbchen und garen Sie sie bei 200 °C für etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Nehmen Sie die Baguette vorsichtig aus dem Airfryer und lassen Sie sie kurz abkühlen. Servieren Sie die Baguette-Hälften warm.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Zutaten und Variationen, um Ihr eigenes Rezept zu kreieren.
