Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Vermischt in einer großen Schüssel die Hefe, das Mehl, den Zucker und das warme Wasser, bis eine homogene Masse entsteht. Lasst den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
- Rollt den aufgegangenen Teig auf einer bemehlten Fläche aus und schneidet ihn in die gewünschte Form. Ihr könnt die Teigstücke optional nochmals 10 Minuten gehen lassen.
- Stellt die Heißluftfritteuse auf 200 °C ein und lasst sie vorheizen, während ihr weiter an eurem Teig arbeitet.
- Platziert die geformten Teigstücke vorsichtig in den Korb der Heißluftfritteuse und backt sie für etwa 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Nehmt die frisch gebackenen Langos aus der Heißluftfritteuse und bestreicht sie sofort großzügig mit der vorbereiteten Knoblauchcreme. Fügen die gewünschten Toppings hinzu.
Nutrition
Notes
Lasst den Hefeteig ausreichend aufgehen und achtet auf die richtige Temperatur der Heißluftfritteuse für beste Ergebnisse.
