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Herbst-Bruschetta

Herbst-Bruschetta mit Kürbis und Äpfeln genießen

Diese Herbst-Bruschetta kombiniert gerösteten Butternut-Kürbis und Äpfel für ein perfektes Snack-Erlebnis im Herbst.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Stücken
Course: Snacks
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Beläge
  • 1 Stück Butternut-Kürbis oder Hokkaido-Kürbis
  • 2 Stücke Äpfel Honigäpfel oder Granny Smith
  • 150 g Ziegenkäse oder Frischkäse/Ricotta
  • 50 g Pekannüsse oder Walnüsse
Für die Basis
  • 4 Scheiben Crostini (Ciabatta-Brot) oder glutenfreies Brot
Für die Glasur
  • 2 EL Balsamico-Glasur oder reduzierter Balsamico-Essig

Equipment

  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel

Method
 

Schritte
  1. Heize den Ofen auf 200 °C vor. Schäle und würfle den Butternut-Kürbis und die Äpfel. Mische sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  2. Verteile die Kürbis- und Apfelmixtur auf einem Backblech und röste sie für etwa 20 Minuten im Ofen.
  3. Schneide das Ciabatta-Brot in dünne Scheiben und beträufle sie mit Olivenöl. Toasten die Crostini für etwa 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  4. Verteile den Ziegenkäse auf den warmen Crostini, sodass der Käse leicht schmilzt.
  5. Gib die geröstete Kürbis- und Apfelmischung auf die Crostini, streue die Pekannüsse darüber und träufle die Balsamico-Glasur darauf. Sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 6gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 15mgSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 100mgIron: 1.2mg

Notes

Diese Bruschetta ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend für herbstliche Zusammenkünfte. Mit verschiedenen Käsesorten kannst du experimentieren.

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