Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C im Umluftmodus vorheizen.
- Drilling-Kartoffeln waschen, in Hälften oder Viertel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die gewürzten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 15-20 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
- Grünen Bohnen in gesalzenem Wasser 5-8 Minuten blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken.
- Rote Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.
- In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten, dann Knoblauch für weitere 1-2 Minuten hinzufügen.
- Abgetropfte Kidneybohnen und Mais hinzufügen, gefolgt von den gerösteten Kartoffeln und blanchierten Bohnen sowie dem Tomatenmark, alles gut vermengen und 5 Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Die Westernpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren und mit frischen Kräutern oder einem Dip garnieren.
Nutrition
Notes
Für mehr Geschmack können Sie frische Kräuter hinzufügen.
