Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Nehme dein Rindersteak und lass es auf Zimmertemperatur kommen, würze es mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Erhitze eine Grillpfanne oder den Grill auf mittelhohe Temperatur.
- Lege das Steak vorsichtig auf die heiße Grillfläche und brate es für etwa 4–5 Minuten pro Seite.
- Koche den Langkornreis in 2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz, bis er weich und das Wasser aufgesogen ist.
- In einem separaten Topf erhitze die Sahne und füge nach und nach den Käse hinzu, bis eine cremige Sauce entsteht. Schmecke mit Jalapeños ab.
- Lass das Steak kurz ruhen, schneide es in Scheiben und vermische den gekochten Reis mit der Queso-Sauce.
- Serviere das Gericht sofort mit Limettenvierteln.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit Kräutern und Gewürzen für neue Geschmackserlebnisse und probiere zusätzliches Gemüse in der Queso-Sauce für mehr Abwechslung.