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Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen von Milk Bar Rezept

Entdecke das köstliche Rezept für Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen von Milk Bar, ein Herbsthighlight für jede Kaffeetafel!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Dessert
Cuisine: Amerikanisch, Herbstküche
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Kürbispüree
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1.5 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Salz
Für die Karamellsoße
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Butter
  • 0.5 Tasse Sahne
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Equipment

  • Kuchenform
  • Handmixer
  • Topf
  • Schüssel
  • Teigschaber

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen vorheizen und Backform vorbereiten. Heize den Ofen auf 180°C vor und fette die Kuchenform mit Butter ein.
  2. Teig herstellen. Mische Kürbispüree, Zucker, Eier und Öl in einer großen Schüssel.
  3. Trockene Zutaten hinzufügen. Siebe Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in die Kürbismasse und vermenge alles vorsichtig.
  4. Backen. Gieße den Teig in die Backform und backe für ca. 25-30 Minuten.
  5. Karamellsoße vorbereiten. Schmelze Zucker bei mittlerer Hitze und koche bis zu einem goldenen Karamell.
  6. Butter und Sahne hinzufügen. Rühre Butter und Sahne in das Karamell und füge Vanilleextrakt hinzu.
  7. Kuchen abkühlen lassen. Lasse den Kuchen in der Form für 10 Minuten abkühlen, bevor du ihn auf ein Kuchengitter stürzt.
  8. Servieren. Schneide den abgekühlten Kuchen in Stücke und gieße die Karamellsoße darüber.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 4gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 200mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Für intensiveren Geschmack frisches Kürbispüree verwenden und die Karamellsoße vorsichtig beobachten, um Überhitzung zu vermeiden.

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