Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Hacke die Zwiebel und den Knoblauch fein. Dünste die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl für 3-5 Minuten, bis sie glasig ist.
- Vermenge das Rinderhackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, das Ei, das Paniermehl, die Milch, die Sojasauce, den Mirin, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel. Knete gut durch.
- Decke die Mischung mit Frischhaltefolie ab und stelle sie für 30 Minuten bis 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Teile die gekühlte Mischung in vier Portionen und forme sie zu Steaks.
- Erhitze das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brate die Steaks für ca. 3-4 Minuten pro Seite an.
- Gieße die Rinderbrühe in die Pfanne, decke ab und lasse 5-7 Minuten schmoren.
- Vermenge in einer separaten Schüssel die Sojasauce, den Mirin, den Zucker und den Ketchup für die Sauce.
- Gieße die Sauce in einen Topf, bringe sie zum Kochen und füge die Speisestärke hinzu, um sie zu andicken.
- Serviere die Steaks mit der Sauce und garniere nach Belieben.
Nutrition
Notes
Für die perfekte Textur unbedingt darauf achten, nicht überzun.
