Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Ofen auf 175°C vorheizen, Springform einfetten und mit Mandeln oder Stärke bestäuben.
- Trockene Zutaten (Mandeln, Stärke, Backpulver, Erythrit, Salz) in einer Schüssel vermischen.
- Feuchte Zutaten (Joghurt, Eier, Vanilleextrakt) in einer separaten Schüssel verrühren.
- Feuchte und trockene Zutaten mischen und leicht verrühren, bis alles kombiniert ist.
- Teig in die Springform gießen und nach Belieben Beeren anordnen.
- Kuchen 40-45 Minuten backen und mit einem Zahnstocher prüfen.
- Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann komplett auf einem Kuchengitter auskühlen.
- Nach Belieben mit Puder-Erythrit und Beeren dekorieren und servieren.
Nutrition
Notes
Nicht übermixen, Eier gut schlagen, Süßungsmittel nach Geschmack anpassen und frische Zutaten verwenden.
