Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle die festkochenden Kartoffeln und hobele sie in sehr dünne Scheiben. Lass die geschnittenen Kartoffeln kurz in Wasser liegen.
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Hälfte des geriebenen Käses gleichmäßig darauf.
- Lege die Kartoffelscheiben gleichmäßig überlappend auf den Käse im Backblech. Pinsle sie mit Öl ein und würze mit Salz und Pfeffer.
- Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor und backe die Kartoffelscheiben für etwa 20 Minuten.
- Vermische in einer Schüssel den Schmand, den Frischkäse, Salz, Pfeffer und die gehackten Kräuter.
- Schneide die Tomaten in dünne Scheiben.
- Lasse die gebackene Kartoffelrolle kurz abkühlen und ziehe das Backpapier ab.
- Verteile die Frischkäsemischung auf der abgekühlten Rolle und lege die Tomatenscheiben sowie den Baby Blattspinat darauf. Rolle vorsichtig auf.
Nutrition
Notes
Die Rolle passt perfekt zu Buffets oder als schnelles Abendessen.
