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Käse Knoblauch Zupfbrot

Käse Knoblauch Zupfbrot für Partys und Snacks

Ein köstliches Käse Knoblauch Zupfbrot, das einfach zuzubereiten ist und als perfektes Fingerfood für Partys oder Snacks dient.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 6 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: Italienisch
Calories: 220

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Packung Brötchenteig gekühlter Teig von 'Knack und Back'
Für die Füllung
  • 2-3 Zehen Knoblauch frisch gehackt
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie kann durch andere Kräuter ersetzt werden
  • 50 g geschmolzene Butter
Für den Belag
  • 150 g geriebener Käse (Mozzarella) oder andere schmelzende Käsesorten
  • nach Belieben Salz betont die Aromen

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Messer

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C (392°F) vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Schäle und hacke den Knoblauch fein.
  3. Öffne die Verpackung des Brötchenteigs und schneide jeden Brötchen in vier gleich große Stücke.
  4. Gib die geschnittenen Teigstücke in eine große Schüssel und füge geschmolzene Butter, geriebenen Käse, gehackte Petersilie, den Knoblauch und eine Prise Salz hinzu. Mische alles gründlich durch.
  5. Arrangiere die Teigstücke eng beieinander auf dem Backblech.
  6. Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backe das Käse Knoblauch Zupfbrot für 20-25 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist.
  7. Nimm das Brot aus dem Ofen und lass es einige Minuten abkühlen. Serviere warm.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 220kcalCarbohydrates: 25gProtein: 8gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 250mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Das Käse Knoblauch Zupfbrot kann nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Bacon oder getrockneten Tomaten variiert werden.

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