Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (392°F) vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- Schäle und hacke den Knoblauch fein.
- Öffne die Verpackung des Brötchenteigs und schneide jeden Brötchen in vier gleich große Stücke.
- Gib die geschnittenen Teigstücke in eine große Schüssel und füge geschmolzene Butter, geriebenen Käse, gehackte Petersilie, den Knoblauch und eine Prise Salz hinzu. Mische alles gründlich durch.
- Arrangiere die Teigstücke eng beieinander auf dem Backblech.
- Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backe das Käse Knoblauch Zupfbrot für 20-25 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist.
- Nimm das Brot aus dem Ofen und lass es einige Minuten abkühlen. Serviere warm.
Nutrition
Notes
Das Käse Knoblauch Zupfbrot kann nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Bacon oder getrockneten Tomaten variiert werden.
