Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel mischst du den Frischkäse, geriebenen Mozzarella, Parmesan, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
- Lege eine Low-Carb-Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche und verteile die cremige Käsefüllung gleichmäßig darauf.
- Verteile die Pepperoni-Scheiben gleichmäßig über die Käsefüllung.
- Rolle die Tortilla vorsichtig aber fest zusammen und platziere die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf dem Backblech.
- Träufle etwas Olivenöl über die gefüllten Rollen und backe sie für 15 bis 20 Minuten.
- Lass die Käse-Pepperoni-Pizza-Rollen nach dem Backen etwas abkühlen und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Variationen der Füllung sind möglich, indem du Pepperoni durch Gemüse oder Schinken ersetzt.
