Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel die ungesalzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker cremig schlagen.
- Eier einzeln hinzufügen und gut umrühren.
- In einer separaten Schüssel das Allzweckmehl, das Backsoda und das Salz vermischen.
- Die trockenen Zutaten nach und nach in die feuchten Zutaten einrühren.
- Schokoladenstückchen unterheben.
- In einer separaten Schüssel den Frischkäse glatt schlagen, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzufügen.
- Teig flach drücken, Käsekuchenfüllung in die Mitte setzen und umschließen.
- Kekse auf dem Backblech anordnen und 10-12 Minuten backen.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter transferieren.
Nutrition
Notes
Die Kekse können warm serviert werden und bleiben in einem luftdichten Behälter frisch.
