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Käsekuchengefüllte Schokoladenkekse köstlicher Genuss

Käsekuchengefüllte Schokoladenkekse köstlicher Genuss

Diese köstlichen Käsekuchengefüllten Schokoladenkekse sind eine perfekte Kombination aus zwei klassischen Desserts, die jeden Biss zu einem Erlebnis machen.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 42 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Keks
  • 113 g Ungesalzene Butter weich
  • 100 g Brauner Zucker
  • 50 g Weißer Zucker
  • 2 Stück Große Eier Zimmertemperatur
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 300 g Allzweckmehl genau abmessen
  • 1 Teelöffel Backsoda
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 200 g Schokoladenstückchen
Für die Käsekuchenfüllung
  • 200 g Frischkäse weich
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Equipment

  • Backofen
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Backblech
  • Küchenwaage

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Backofen auf 175 °C (350 °F) vor und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. In einer großen Schüssel die weiche Butter mit dem braunen und weißen Zucker verrühren.
  3. Integrieren Sie die Eier einzeln und fügen Sie Vanilleextrakt hinzu.
  4. Das Mehl, Backsoda und Salz in einer separaten Schüssel vermengen.
  5. Die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen.
  6. Die Schokoladenstückchen unterheben.
  7. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft in einer anderen Schüssel glatt rühren.
  8. Formen Sie die Kekse, indem Sie Teig um die Käsekuchenfüllung wickeln.
  9. Die Kekse auf das Backblech legen und 10-12 Minuten backen.
  10. Lassen Sie die Kekse auf dem Blech 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 180kcalCarbohydrates: 22gProtein: 2gFat: 9gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 70mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 300IUVitamin C: 1mgCalcium: 25mgIron: 1mg

Notes

Achten Sie darauf, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben und übermixen Sie den Keks-Teig nicht.

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