Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und die Backform leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
- Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten sautieren, bis er zusammengefallen ist.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
- Zucchini in die Backform schichten, gefolgt von Spinat und Feta-Käse.
- Ei-Mischung gleichmäßig über die Schichten gießen.
- Im Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Auflauf aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Dill garnieren.
Nutrition
Notes
Genießen Sie den Auflauf am besten warm und frisch aus dem Ofen für die optimalste Textur und den besten Geschmack.
