Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und lege ein Backblech mit Aluminiumfolie aus.
- Vermische die geschmolzene Butter mit dem gehackten Knoblauch, den Kräutern und Salz.
- Schneide das Brot in einem Kreuzmuster ein, achte darauf, nicht ganz durchzuschneiden.
- Verteile die Knoblauch-Butter-Mischung in die Einschnitte des Brotes.
- Streue den Parmesan gleichmäßig über das Brot und drücke ihn in die Einschnitte.
- Wickle das Brot in Aluminiumfolie und lege es auf das Backblech, backe es 15-20 Minuten.
- Entferne die Folie nach 15-20 Minuten und backe für weitere 5-10 Minuten.
- Lasse das Brot abkühlen und bestreue es mit frischer Petersilie vor dem Servieren.
Nutrition
Notes
Achte darauf, das Brot tief genug einzuschneiden und die Knoblauch-Butter-Mischung gleichmäßig zu verteilen.
