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Knuspriges Chili-Rindfleisch-Reis

Knuspriges Chili-Rindfleisch-Reis für schnelle Abende

Knuspriges Chili-Rindfleisch-Reis: Ein schnelles, schmackhaftes asiatisches Gericht mit Rindfleisch und Reis.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Rindfleisch
Cuisine: asiatisch
Calories: 550

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 500 g Rindfleischstreifen Hühnchen oder Tofu als Ersatz möglich
  • 4 EL Sojasauce
Für den Reis
  • 250 g Reis Vollkornreis als alternative
Für die Panade
  • 100 g Maisstärke Für knusprige Textur
  • 100 g Mehl Zusammen mit Maisstärke verwenden
Für die Soße
  • 6 EL Chilisauce Menge nach Geschmack anpassen
  • 2 zehen Knoblauch Gequetscht oder gehackt
  • 2 cm Ingwer Frisch gerieben
  • 1 TL Zucker Balanciert die Schärfe

Equipment

  • Pfanne
  • Reiskocher
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Koche den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
  2. In einer großen Schüssel Maisstärke und Mehl vermischen.
  3. Rindfleischstreifen in die Mischung tauchen und gleichmäßig bedecken.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Rindfleisch braten.
  5. In derselben Pfanne Knoblauch und Ingwer anbraten, dann Soßenzutaten hinzufügen.
  6. Knusprige Rindfleischstreifen wieder in die Pfanne geben, gut vermengen und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 65gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 70mgSodium: 1200mgPotassium: 800mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin C: 1mgCalcium: 20mgIron: 15mg

Notes

Für bessere Ergebnisse den Frittier-Temperatur beachten und Reste richtig lagern.

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