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Kürbis-Alfredo-Pasta-Kessel

Kürbis-Alfredo-Pasta-Kessel für gemütliche Abende

Kürbis-Alfredo-Pasta-Kessel für einen besonderen Abend. Skurrile Kürbisse gefüllt mit cremiger Pasta und Sauce.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: vegetarisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Kürbisse
  • 4 Stück Mini-Kürbisse Süße Sorten wie Jack Be Little oder Sweet Dumpling
  • 2 Esslöffel Olivenöl Für das Einpinseln der Kürbisse
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
Für die Pasta
  • 12 Unzen Fettuccine oder Spaghetti
  • 2 Esslöffel Butter Zum Anbraten des Knoblauchs
  • 3 Zehen Knoblauch Gehackt
  • 1.5 Tassen Schlagsahne Kann durch Halbfett-Milch ersetzt werden
  • 1 Tasse Geriebener Parmesan Vegetarische Alternativen sind verfügbar
  • optional Muskatnuss Eine Prise
Für die Garnitur
  • 1 Esslöffel Gehackte Petersilie
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne (Pepitas)
  • nach Geschmack Extra geriebener Parmesan Optional

Equipment

  • Backblech
  • Topf
  • Mikrowelle

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
  2. Schneide die Oberseiten der Mini-Kürbisse ab und entferne die Kerne sowie das weiche Innere.
  3. Pinsel die inneren Oberflächen der Kürbisse mit Olivenöl ein und würze sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
  4. Legen die gewürzten Kürbisse mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech und röste sie 25-30 Minuten lang.
  5. Koche in einem großen Topf gesalzenes Wasser und füge die Fettuccine oder Spaghetti hinzu. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
  6. In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den gehackten Knoblauch 1-2 Minuten anbraten.
  7. Gieße die Schlagsahne in den Topf und bringe sie zum Simmern. Rühre den geriebenen Parmesan ein und schmecke mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
  8. Bringe die Pasta zurück in den Topf und gieße die Alfredo-Sauce darüber. Mische alles gut durch.
  9. Nimm die gerösteten Kürbisse aus dem Ofen und fülle sie großzügig mit der Pasta.
  10. Bestreue die gefüllten Kürbisse mit frischer gehackter Petersilie, Kürbiskernen und ggf. zusätzlichem Parmesan.
  11. Serviere die Kürbis-Alfredo-Pasta-Kessel warm.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 40mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 1000IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Dieses Rezept ist anpassbar für glutenfreie Alternativen und vegan.

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