Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Öl erhitzen: Erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
- Zwiebel und Knoblauch anbraten: Fügen Sie die Zwiebel hinzu und sautieren Sie 2-3 Minuten, bis sie glasig ist. Dann den Knoblauch 1 Minute hinzufügen.
- Gewürze und Tomatenmark hinzufügen: Streuen Sie die Gewürze und das Tomatenmark in den Topf und braten Sie alles für 1 Minute.
- Gemüse anbraten: Kürbis und Paprika hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten.
- Linsen und Brühe hinzufügen: Rote Linsen, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen.
- Köcheln lassen: Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack Chilipulver hinzufügen.
- Bohnen und Mais hinzufügen: Bohnen und Mais einrühren und für 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Servieren und Garnieren: In Schalen anrichten und nach Belieben garnieren.
Nutrition
Notes
Die Zutaten können nach Geschmack variiert werden.
