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Kürbis-Hackauflauf Einfaches

Kürbis-Hackauflauf Einfaches Rezept für den Herbst

Kürbis-Hackauflauf Einfaches vereint die Süße des Kürbisses mit Putenhackfleisch in einem genussvollen Auflauf für den Herbst.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Ruhezeit 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Auflauf
  • 1 Stück Hokkaido-Kürbis alternativ Butternut-Kürbis
  • 500 g Putenhackfleisch für vegetarische Version Linsen oder Tofu nutzen
  • 250 g Quark für vegane Ernährung auf vegane Creme wechseln
  • 1 Tasse Milch sorgt für Cremigkeit
Für die Gewürze
  • 1 Prise Salz nicht zu viel verwenden
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen schmeckt am besten
  • 1 Prise Muskatnuss

Equipment

  • Großer Topf
  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Kürbis vorbereiten: Schäle den Hokkaido-Kürbis und würfle ihn in gleichmäßige Stücke. Koche die Kürbiswürfel in Wasser für etwa 10-15 Minuten, bis sie weich sind.
  2. Hackfleisch anbraten: Erhitze eine Pfanne und brate das Putenhackfleisch für ca. 7-10 Minuten an, bis es durchgegart ist.
  3. Soße zubereiten: Mische den Quark mit einer Tasse Milch und füge Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu, bis eine cremige Soße entsteht.
  4. Schichten des Auflaufs: Heize den Backofen auf 180°C vor. Beginne mit einer Schicht der weichgekochten Kürbiswürfel, gefolgt von der Schicht des Putenhackfleischs und der Soße.
  5. Backen: Backe den Auflauf für etwa 45 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  6. Servieren: Lass den Auflauf 10 Minuten ruhen, bevor du ihn servierst.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 25gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 60mgSodium: 500mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 5000IUVitamin C: 20mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Dieser Auflauf kann im Voraus zubereitet und aufbewahrt werden. Er wird jedes Mal köstlich sein, wenn du ihn frisch aufbackst.

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