Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- In einer Schüssel Schlagsahne, Milch, Rosmarin, Knoblauch, Speisestärke, Currypulver und Paprika gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auflaufform leicht einfetten und die Hälfte der Kartoffel- und Kürbisscheiben abwechselnd schichten.
- Die Hälfte des geriebenen Käses gleichmäßig über die erste Schicht streuen.
- Restliche Kartoffel- und Kürbisscheiben darauf verteilen.
- Soße gleichmäßig über die Schichten gießen.
- Oberste Schicht mit restlichem geriebenen Käse bedecken.
- Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen.
- Folie abnehmen, Temperatur auf 220°C erhöhen und für weitere 10-15 Minuten backen, bis die Käsekruste goldbraun ist.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Zutaten gleichmäßig zu schneiden und die Soße gleichmäßig zu verteilen für beste Ergebnisse.
