Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor.
- Legen Sie eine Mini-Muffinform mit Muffinförmchen aus oder fetten Sie die Vertiefungen leicht ein.
- Zerkleinern Sie die Vollkornkekse in feine Krümel und mischen Sie sie mit der geschmolzenen Butter, Zucker und optional Zimt.
- Drücken Sie die Keksmasse fest auf den Boden jeder Muffinform und backen Sie sie für 5-7 Minuten.
- In einer großen Schüssel den Frischkäse cremig und glatt schlagen.
- Zucker und Eier nacheinander zum Frischkäse hinzufügen und gut vermischen.
- Kürbispüree, Schlagsahne, Vanilleextrakt, Kürbiskuchengewürz und Salz unterrühren.
- Füllung gleichmäßig in die vorbereiteten Krusten gießen.
- Gefüllte Kürbis Käsekuchen Mini für 18-22 Minuten backen.
- Lassen Sie die Käsekuchen im Ofen abkühlen und danach 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Dekorieren Sie die Mini-Käsekuchen nach Belieben.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat und lassen Sie die Mini-Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank kühlen.
