Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kürbisrisotto mit Hokkaido
- Zutaten vorbereiten: Kürbis, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Aromastoffe anbraten: Zwiebel in Olivenöl 3-4 Minuten braten, dann Knoblauch und Kürbis hinzufügen.
- Reis rösten: Risotto Reis dazugeben und 1-2 Minuten rösten.
- Deglazieren: Weißwein hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen.
- Brühe hinzufügen: Gemüsebrühe schrittweise zum Reis geben und 30-40 Minuten köcheln lassen.
- Mit Käse vollenden: Parmesan einrühren, wenn die Cremigkeit erreicht ist.
- Würzen und servieren: Abgeschmeckt servieren, garniert mit Walnüssen.
Nutrition
Notes
Regelmäßig rühren für eine cremige Konsistenz. Nutze vegetarischen Parmesan für einen köstlichen Geschmack.