Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize die Luftfritteuse auf 200°C vor, während du die Zwiebeln vorbereitest.
- Schäle die Zwiebeln und schneide sie in dicke Ringe von etwa 1 cm.
- Mische Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer gut in einer Schüssel.
- Tauche jeden Zwiebelring in die Mehlmischung und schüttele überschüssiges Mehl ab.
- Schlage die Eier in einer separaten Schüssel und tauche die mehlbeschichteten Zwiebelringe hinein.
- Wälze die Ringe in Semmelbröseln, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Lege die panierten Zwiebelringe in den Korb der vorgeheizten Luftfritteuse und sprühe leicht mit Öl ein.
- Frittiere die Zwiebelringe für 10-12 Minuten bei 200°C und schüttle den Korb nach der Hälfte der Zeit.
- Lass die Zwiebelringe kurz auf einem Papiertuch abtropfen und serviere sie sofort.
Nutrition
Notes
Für zusätzliche Variationen kannst du mit verschiedenen Gewürzen experimentieren.
