Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Teig vorbereiten: Den frischen Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 0,5 cm ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden.
- Füllung hinzufügen: Eine großzügige Portion Käse und Peperoni in die Mitte jedes Teigstücks geben und Gemüse hinzufügen.
- Rollen formen: Die Ränder des Teigs über die Füllung falten und gut zusammendrücken.
- Rollen vorbereiten: Die geformten Rollen leicht mit Olivenöl beträufeln.
- Vorheizen der Luftfritteuse: Auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Frittieren der Rollen: In der Luftfritteuse 10-12 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
- Anrichten und Servieren: Die Rollen kurz abtropfen lassen und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse frischen Pizzateig verwenden und die Füllung nicht überladen.