Go Back
+ servings

Luftfritteusen-Pizza-Rollen für den perfekten Snack

Luftfritteusen-Pizza-Rollen sind eine köstliche und gesunde Snack-Option, perfekt für einen schnellen Genuss.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 27 minutes
Servings: 4 Rollen
Course: Snacks
Cuisine: Italienisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Paket Pizzateig Frischer Teig für besten Geschmack
  • 2 Esslöffel Olivenöl Für die Knusprigkeit
Für die Füllung
  • 200 g Käse Eine Mischung aus Mozzarella und Cheddar
  • 100 g Peperoni Für den klassischen Pizzageschmack
  • 100 g Gemüse Zucchini oder Paprika für Frische
Für das Finish
  • 1 Teelöffel Pizza-Gewürz Für den typischen Pizzageschmack
  • 50 g Parmesan Für extra Geschmack

Equipment

  • Luftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Teig vorbereiten: Den frischen Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 0,5 cm ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden.
  2. Füllung hinzufügen: Eine großzügige Portion Käse und Peperoni in die Mitte jedes Teigstücks geben und Gemüse hinzufügen.
  3. Rollen formen: Die Ränder des Teigs über die Füllung falten und gut zusammendrücken.
  4. Rollen vorbereiten: Die geformten Rollen leicht mit Olivenöl beträufeln.
  5. Vorheizen der Luftfritteuse: Auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  6. Frittieren der Rollen: In der Luftfritteuse 10-12 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
  7. Anrichten und Servieren: Die Rollen kurz abtropfen lassen und heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1RolleCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 500mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Für beste Ergebnisse frischen Pizzateig verwenden und die Füllung nicht überladen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!