Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zucchini waschen und in dünne Runden schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
- In derselben Pfanne weiteren Esslöffel Olivenöl erhitzen, Langkornreis hinzufügen und 1 Minute rösten. Tomatenmark einrühren und Gemüsebrühe hinzufügen.
- Reis zum Kochen bringen, abdecken und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
- Reis vom Herd nehmen, angebratene Zucchini, zerbröckelten Feta und gehackten Basilikum hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini-Pfanne anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Nutrition
Notes
Frisches Basilikum kurz vor dem Servieren hinzufügen, um das Aroma zu bewahren.
